Удали из сердца

Любовь Симонова
Музыка: Юлия Хазарова

Удали из сердца все сомнения,
Дай мне силы прославлять Тебя;
Подари любовь и вдохновение
За Тобой идти, Господь, всегда.

Припев:
И прошу, пошли мне духа смелости,
Чтоб не страшно было мне в пути.
Я хочу в смирении и верности
Под водительством Твоим идти.

Ты даруй мне радость искупления,
Дух направь мой в неба высоту;
Дай в минуты тяжкого томления
К Твоему спешить всегда Кресту.

Вижу окружают мысли грешные,
Плоть мою от них освободи;
Быть хочу учеником прилежным я;
Мною Ты, Господь, руководи.
2017

Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-00529