Поздравление с Днем рождения Наташу Александрову

Нелли Никитина
Вот и год пролетел не успела заметить
В этом зале опять поздравляем тебя,
Мы желаем добра,мы желаем здоровья,
Все улыбки,слова,Натали для тебя.
        Припев;
Натали,Натали
Не грусти об ушедшем
Веселее смотри
Ты в грядущую даль,
Ты для нас молода,
Хороша и красива
И отдать все сердца
Для тебя нам не жаль.
      
Не грусти,Натали,что любимый,не рядом
Начинается жизнь только в эти года
Кто ушёл от тебя,возвращать их не надо
И обиды прощать ты не смей никогда.
        Припев:
От любящих сердец от открытых душевно
Пожелания прими,быть счастливой всегда
Пусть исполнится все,то о чём ты мечтаешь,
А страданья забыть,их забыть навсегда.
        Припев: