Христово Воскресение

Наталья Гронек
Тонут блики полночной печали,
Загорается радость в сердцах.
Растворяются смертные дали
Воскресеньем Иисуса Христа!

Трепет сердца унять невозможно,
Ликованьем объята душа.
Милость Господа впредь непреложна:
Вечность нам отворяет врата.

Дар бесценный, хранить обещая,
Мы надеждой затеплим в груди.
Пасха, радость в сердцах поселяя,
Наставляет за Богом идти.
Наталья Гронек 12 апреля 2015 год