Пока не открываю глаз

Степан Шкандрий 2
Пока не открываю глаз -
Улыбка светит:"В добрый час!!!"
...Её улыбка!!!
Пока не открываю глаз -
Всё - наяву, всё - как сейчас .
Но как всё зыбко....
Пока не открываю глаз -
Не на экране -
В душе звучит мне голос Ваш -
И я - в нирване!!!