Шальная любовь!

Авхад Джамалдинов
На склоне лет,душа покоя просит,
А я могу ей дать,всего лишь грусть!
Любовь шальная,нервы мне щекочет
И не даёт,мне по ночам уснуть!

Она прекраснее,нежнее розы,
Её уста полны земной любви
И ароматны,как цветы мимозы:
-"Хоть стой,хоть падай,хоть ты разорвись"!

В моей бородушке пробилась проседь,
Серебрянная временная нить!
-"Ах,если бы годков немного сбросить,
Любви,хотя бы раз ещё вкусить",

-Душа кричит,страдает!Сердце ноет
Впадая в вожделенный грех и пусть!
А совесть:-"Ну,постой же параноик,
Ты словно,розы пожелтевший куст!"