Ломает не жизнь, ломают люди!

Янов Александр
Ломает не жизнь, ломают люди
Которым ты душу на распашку открыл
Всю любовь не жалея до последней капли
И с радостью сердце свое подарил

Особенно больно, когда доверяешь
В итоге услышав больные слова
Разрезали сердце на мелкие части
И в душе только боль и мерзлота

Разбиты мечты, жизнь под откосом
И не подержать любимые руки
За что? Почему? такие ненастья
Ломает не жизнь, ломают люди!