Сила воли

Алена Шарифова
Пить завязал и дал себе зарок,
Но как нарочно – тысяча причин,
Чтоб развязать проклятый узелок.
Нет, видно макраме – не для мужчин.
Не раз вязал двойным - тройным узлом,
Но подводили узел или нить!
Пришла ко мне идея за столом,
Что нужно силу воли применить.
Ведь я мужчина и словам – король!
Я сам диктую правила игры!
Всем сердцем ненавижу алкоголь,
Но через силу пью – до сей поры!..
.
.