Белые тюльпаны

Ольга Кишкань
  Запах нежных тюльпанов белых
  И духов твоих аромат,
  Не дают мне уснуть -
  Что тут делать?!
  И я выйду в любимый сад,
  Где рассвет на ветвях деревьев,
  Все качает туман, любя,
  И я душу открыв им смело,
  Помолюсь, моя дочь, за тебя.
  Пусть дороги твои,
  Что так манят тебя,
  Будут ровными все,
  От меня уводя;
  Пусть навстречу тебе,
  Лишь друзья - не враги...
  Вновь я в небо шепчу:"Помоги, помоги!"