Для влюблённых радуга

Юлия Булавина
         
Небо нежно - голубое
Окаймляют облака,
Это чудо неземное
Кружит голову слегка.

Берег правый, берег левый -
Два крутые бережка,
Ждёт подруженька несмело
Ясна - сокола дружка.

На свидание спешила
Вдоль крутого бережка...
Ты зачем их разлучила
Быстротечная река.

Засияла  по над речкой,
Для влюблённых радуга,
Чтоб обрадовать сердечки,
Улеглась на берега.

Мост цветной соорудила
Разноцветная краса,
И навек  соединила
Разлучённые сердца.