Ты со мной

Виктория Долмашкина
Ты далеко... Но всё-равно со мной.
Я встречи с нетерпеньем жду с тобой!
И всю любовь, что между нами может быть,
Не сможем никогда с тобой забыть!

И будем друг по другу мы скучать...
И будем радость чувств осознавать.
Ещё сильней друг друга будем мы любить!
И эти чувства бережно хранить!

Я очень рада, что мы 10 лет с тобой
Живём своей счастливою семьёй!
И то, что наши чувства без прекрас,
Горят, как пламя! Огонёк наш не погас!

Я за семью готова жизнь отдать!
Для вас, любимые, всё небо обыскать...
Чтобы счастливую для вас достать звезду!
И если нужно будет - я её найду!

Любимый, приезжай скорей домой!
И моё сердце ключиком открой!
Ведь так оно скучает без тебя!
С тобою я навеки! Я - твоя!

Я жду тебя. И сердцу не остыть...
Готова я всю жизнь тебя любить!
И я готова всю себя отдать!
Любимый, приезжай, я буду ждать!

Виктория.