Строчки на листе

Валентин Козин
СТРОЧКИ НА ЛИСТЕ

Прости за всё, что я не досказал,
Так было мало слов для обьясненья
И вот сегодня этот день настал,
Я у тебя, за всё прошу прощенья.

За то, что так влюбился и люблю
И очень долго в поисках скитался,
Как юноша, я много раз влюблялся,
Но вдруг увидел карточку твою.

За - то сейчас,я знаю, что ты есть
И для меня, одна на белом свете,
А слов любви уже в душе не счесть.
И за тебя, пред Богом, я в ответе.

Хочу чтоб ты, счастливою была
И всюду вместе,рядышком со мною.
Во мне душой, ты друга обрела,
А я своей, душой живу с тобою.

Пускай всё это строчки на листе
И жизнь поправки вносит сединою,
А мы вперёд, стремимся по Земле,
Уже вдвоём, рука в руке.
И жизненной рекою!

Валентин Козин 23.03.2017г. / 14:38 /