Ты укради меня

Надежда Тайна
Ты укради меня в елейный плен.
Из нити шелка в сотканную нежность
Укутай душу, словно в нежный плед,
Бессрочно. Я поверю в вечность…

Отбрось вуаль печали с синих глаз,
Я так промокла в городе студеном,
Где давит болью пелена из страз,
Оставив привкус на губах соленный…

Ты кислород мой, я дышу тобой
Я таю, словно снег в объятьях счастья,
Не в дымке, что останется мечтой,
И не в порыве безудержной страсти.

Возьми меня в свой снежно сладкий плен,
Без чистоты я просто умираю,
Душа в любви не превратиться в тлен,
Ей просто нет, пойми, другого рая…