Скала

Ирина Ивлева-Краузе
Я уже могу
и не дать тепла.
Там, на берегу,
прорастёт скала.
Затоплю слезой
всё подножие...
Скажешь: "Не впервой.
Толстокожая!"

Я уже могу
и не дать тепла.
На чужом стогу
Хлещет лица - мгла.

1989