Я притронусь слезой сентября

Надежда Тайна
Я притронусь слезой сентября
К дорогой щеке, самой нежной,
Смою тяжесть вчерашнего дня,
Озаряя душу надеждой.

Сожгу листики календаря
Горьких лет, пустых, безутешных,
Засияет любовь как зоря,
В синем омуте глаз безбрежных.

Я притронусь слезой сентября,
К шелковистой, чувственной коже,
Чтоб почувствовал, как люблю я,
Осознал, что жизни дороже.