Грустная блондинка

Наталья Гронек
Другое утро наступило,
И предвкушение в глазах.
Казалось, в двери позвонили,
Она ждала его в слезах…

Пустое  утро наступило,               
И ожидание ушло.
Блондинка сухо улыбнулась,
Ведь верить в сказки ей смешно.               

Чужое  утро наступило,
Сказало сердце: «Не придёт».
Блондинка свечи погасила,
Пальто из шкафа достаёт.

Простое  утро наступило,
Она идёт гулять одна.
И знает, счастье не случилось,               
Подругой  стала тишина…

Другое утро наступило,
Не верить больше в чудеса.
Блондинка медленно ходила
По стёртым плиткам волшебства.
Наталья Гронек 18 марта 2017 год