Остановилась в детстве карусель

Джилиэн
Воспоминаний старых карусель
Уносит в детство...Как была наивна.
И открывая снова эту дверь,
Смотрю на Вас...Когда то всех любила.

Девчонкой беззаботною была,
Жила счастливо...Сказкой мир казался.
Но нить родства судьба оборвала,
Иллюзий крах...Так дьявол развлекался.

Молвою разрушали связь крови,
Ухмылки за спиной...А я молчала.
И задыхаясь в родственной пыли,
Душой тянулась...Ни чего не знала.

Не понимала всю коварность слов,
Любовь слепа...И хочется участья.
Но постепенно падает покров.
Прозрела женщина...Однажды в одночасье.

Сжимала боль железною рукой,
Рыдала ночью...Только всё напростно.
Нашли Вы в лицемерии покой,
В деньгах успакоенье...Жадность властна.

И в прошлом открывая эту дверь,
Я тихо плачу...Шрамы не проходят.
Остановилась в детстве карусель,
Оставив скрип тоскующих мелодий.