Без месяца год назад

Дарья Бейк
Лишите воздуха, он надоел мне!
Мой план не может быть живым,
Когда в июне выпадает снег
Мешаясь в кучу с голосом моим.

Пустите ввысь, вы тянете к себе!
Давая волю глупостям своим
Мы с сердцем объявляем бой судьбе.
И припадаем вновь к рукам твоим...

Включите свет! Я потонул на дне,
В глазах и волосах родных.
Душа пропащая кривляется в огне...
В отказе поцелуя губ твоих.

.....

Искать пути подальше от тебя
Желало всё, что было ещё живо.
Борьба внутри пережила себя.
Я помню и люблю. Всё, как и прежде было.