Перекрестки

Фурман Игорь Анатольевич
Перекрёстки,перекрёстки,перекресточки
Наших сложных и запутанных дорог
Часто ходим мы по тонкой,хрупкой  досточке
И порой лишь путь бывает нам широк.

Мы на ровном месте падать умудряемся,
Дверью хлопая, уходим навсегда,
Но с любовью мы опять пересекаемся,
И сияет снова на небе звезда.

Попадались на пути мне ямы с горками,
Когда бросив и на все махнув рукой,
До краев стакан наполнив водкой горькою,
Запивал её зеленою тоской.

Перекрёстки,вы теперь мое спасение,
Мудрость жизни и начало всех начал.
Не гадал,не ждал,а в эти дни весенние
Я любовь свою большую повстречал.

Знаю,что на всех житейских перекрёсточках
Ты  сумеешь всё понять,принять,простить.
А любовь твоя на небе яркой звёздочкой
Надо мною будет ласково светить.

Цвета глаз твоих любовь на небе звёздочкой
Надо мною будет бережно светить!