Это не время, поверьте!..

Лариса Азарова 2
Жаркое сердце горит,
Жаром горячим играет.
Нету ответной любви,
Зря оно жарко пылает.

Окаменела трава,
В небе погасла зарница.
Тихо молчат дерева
Про жарко-нежную птицу.

Путники были не те,
Бусы рассыпали ветры.
Усталое сердце болит,
Пройдя пустоты километры.

Видно не вышел ей срок,
Жарко пылать на планете.
Это не парень отрёк, -
Это не время, поверьте:

Грёзы кристальной росы,
Часто похожи на пытку.
Но после ушедшей грозы,
Счастье приходит с избытком.

У каждой тропинки судьба,
У каждого сердца отрада.
Только бывает иногда,
Сердцу скажите: "Не надо".