Какая вышла глупая история

Мене Стрель
Какая вышла глупая история...
И боль в моей душе - глупей всего.
Я раньше для тебя хоть мелочь стоила;
Теперь, боюсь, не стою ничего...

Но верить по сей день мне все же хочется,
Что просто так не кончится она:
История о долгом одиночестве
Двух душ из одинакового сна...