Наши губы нечаянно встретились...

Мене Стрель
Наши губы нечаянно встретились...
Как слукавило это "нечаянно".
Мы друг другу еще не доверились,
А уже сердце рвется отчаянно.

Мы боимся друг друга до одури,
И друг к другу бессовестно тянемся.
Мы бы многое, многое отдали
За надежду, что мы - не расстанемся...