Мой взор сейчас со стороны обычного компа

Александр Алексеевич Краснов
"но что ж со стороны глядите на меня?
и взор Ваш полон сожаленья. "

на «Как жаль, что Вы больны не мной» (Оля Вольф)
http://www.stihi.ru/2016/08/10/9121
--

Мой взор сейчас со стороны обычного компа,
Из далей медностекловолоконной сети,
Издалека я предлагаю Вам под облака
Свой зонт стихов, как утешенье от поэта.

И да, чего же тут скрывать, приходиться жалеть,
Что примитивность электронных технологий
Нам позволяет только лишь в глаза пока смотреть,
Да написать, чего нашепчет дочка бога.

Но верю я, наступят очень скоро времена,
До них дожить бы и пожить ещё чуточек,
Включаешь комп, а у него не монитор, стена,
И двери в мир в какую хочешь нынче точку.