Не нужно больше лживых слов...

Артём Тихонов 2
Я знаю - ты меня не любишь,
Не нужно больше лживых слов.
Ты никогда со мной не будешь,
Ты только воплощенье моих снов.

Я о тебе могу лишь только думать,
Я о тебе могу только грустить.
И не могу я, ничего придумать,
Чтоб снова с тобой рядом быть.

Чтоб быть с тобою и мечтать,
И радоваться каждому мгновенью.
И для тебя любимым стать,
И быть покорным счастия гоненью...