Вселенная влюбилась

Екатерина Аметина
Погасли звёзды, ожиданья тишина,
И бледный свет зари окрашивает небо.
В твоих глазах играет нежная весна,
Улыбку дарит новый день, придя с рассветом.

Плывут ажурные кораблики мечты,
Весна умело вышивает перламутром
На синем небе невесомые цветы,
Восходит Солнце, посылая радость Утра.

Раскроет новый день объятия свои,
И снова Вечность к нам проявит свою милость.
Цветут фиалки, и вернулись соловьи.
В Весну, не ведая,  Вселенная влюбилась.