***

Анна Розэ
не узнаю своих губ,
которые целовали тебя,
не узнаю своих рук,
трогавших тебя,
не узнаю своего лица,
которое ты любишь,
не узнаю своего тела, 
которое к тебе стремится.
не знаю, что нам делать.
глупой птицей
лечу к тебе, черным днем,
ночью белой,
когда мне не спится,
все чудится твое лицо,
которое я целовала.
темная материя,
эта любовь к тебе,
наваждение,
насмешка над вечностью,
над временем,
которое нам осталось.