Странно

Сергей Шукан
Так странно, каждый поцелуй как первый
Волос касаюсь я дрожащею рукой
И пусть я каждый помню достоверно
Целую все же будто бы впервой.

Боюсь глаза закрыть. Открою вдруг приснилось.
Что если ты лишь мой чудесный сон?
Ведь Ты мечта, что явью воплотилась.
Ты королева, что на свой пустила трон.

Я в сказке вновь, я губ твоих касаюсь
И глажу нежно смоль твоих волос
Так близко карими глазами наслаждаюсь...
И счастье нежно вдруг меня целует в нос :)

Прошу давай же остановим Время
Сожмем вселенную до Нас с тобой двоих
Всей повседневности мы в омут сбросим бремя
Кратчайший миг сей в вечность обратив.