снова осень

Мари Норд
Снова осень. И блеск мокрых крыш.
И листва над Москвой закружилась.
Так хотелось поехать в Париж,
Но,конечно,опять не сложилось.

Снова гонит октябрь -пастух
Туч небесных послушное стадо.
Много хочется высказать вслух.
Но,наверное,лучше не надо.

Мне покажет Париж Поль Синьяк.
Дома сын,а мне все не спится.
Снова грею в ладонях коньяк.
Господи! Только б не спиться!

2005 год.