Черешня моя

Ирина Скибина
Черешня цветёт в саду моём старом,
Её посадила когда-то здесь мама…
Черешня цветёт, пленит ароматом,
И не отвести влюблённого взгляда…
Черешню мою в фате белоснежной
Ласкают ветра дуновением нежным…
Черешня цветёт, но мамы нет рядом,
А мимо плывут туманы над садом…

Черешня моя, черешня-невеста,
Давай погрустим с тобою мы вместе!
Ты нежно ветвями меня обнимаешь,
И мамины песни мне напеваешь…
Черешня цветёт, а в небе высоком
Аист парит над маминым домом…
Он счастье несёт округе на зависть!
Черешня моя, кареглазая радость…

Пусть годы летят, душа не стареет,
Наверно, во всём мы стали мудрее…
Запах черешни плывёт по-над садом,
И мамина песня слышится рядом…
Над головой облака проплывают,
Черешню мою вольный ветер ласкает…
И в вальсе весеннем мы будем кружить!
Черешня цветёт, и хочется жить!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!