В другой реальности

Сергей Шукан
Старый мир вяло мчится мимо
Я ему уж не принадлежу
В зеркалах его лица унылы
В них себя больше не нахожу

Я в другой неоткрытой вселенной
Вновь живу, невесомо паря
Даже если я гость или пленный
В ней я счастлив. В ней ты лишь и я.

И обратных мостов здесь нет
Лишь паромщик ждет у руля
Да и он уже мне не во вред
Даст он вечность счастливого дня

Здесь воздух весенний прозрачный
Не преломит улыбки свет
И оставленный мир мрачный
Не затмит бесконечный рассвет

И лишь здесь твоих губ признание
Никогда не потребует слов
И твоих нежных рук осязание
Лишать будет сознания вновь...