Вам свои не жалко души???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Развалить хотят Россию» (Сергей Мудрейший)
 http://www.stihi.ru/2017/03/21/3340

***   ***   ***

Развалить хотят Россию -
Гады и предатели!..
Времена теперь - другие,
Запада - "мечтатели"!..

Хватит, "меченных", "гайдаров",
Их  Народ  осудит, пусть!!!
Не  прошли  Уроки - даром:
С  ГОСПОДОМ, окрепла - Русь!

Беспокойтесь за Европу,
Францию, Германию!..
Скоро эмигранты, скопом,
"Завершат - кампанию"!!!

Обуздайте свои - ярость,
"Псориаза, острый зуд":
Вам терпеть, чуть - чуть, осталось,
Скоро будет - БОЖИЙ СУД!

Вам свои не жалко - души???
Их ВСЕВЫШНИЙ - УДАЛИТ!!!
Обратитесь К БОГУ, лучше!
ОН Воздаст - Товарный Вид!!!

Молодец, Сергей!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 16:25