***

Докторша
Я сильная! Я справлюсь! Я смогу!
Забыть тебя - что быть могло бы проще!
Но почему-то в сердце берегу
Те наши дни, шальные наши ночи...
Душа горит, объятая огнём,
И губы чувствуют любви дыханье...
Ну почему мы больше не вдвоём?
Ну почему меж нами расстоянье?!