Луч солнца

Александр Николаевич Рябов
Луч солнца вдруг прокрался из за туч
В моё окошко постучался  он тихонько
Творишь спросил Он
Да ответил я
Стихи пишу о жизни понемножку
Луч прикоснулся ласково ко мне
Прошелся  Величаво  по квартире
И тайно незаметно вдруг исчез
И солнце улыбнулось  мне игриво  23.03.17.