Всегда обратно

Сергей Шукан
Слов исковерканных смысл ничтожный
Стало совсем бесполезно просить
Передавать все то что возможно
Только с тобой в мире мне ощутить

Бессилие крика, немое удушье
Счастливое "пусто" в разлуке с тобой
И знание тихое: нет в жизни лучше
Дороги навстречу Желанной такой

Я бег начинаю едва удаляясь
Обратно к тебе хоть вокруг всей земли
Я жду, я надеюсь и я возвращаюсь
К Тебе каждый миг проведенный в пути