С той стороны охоты

Сергей Шукан
На флажки оскалившись улыбкой
Полон счастья от последнего прыжка
Жаль лишь то что почва стала зыбкой
Не получится красивого толчка

Тихо сник поймав на взлете пулю
Сердце чувствует металл и холод слов
Мысль - судьбу не надо мне другую
Подтвердила, в чем признаться не готов

А теперь спиной к земле прижавшись
Пока кровь стекает по груди
Прозой с прошлыми стихами расквитавшись
Вновь все наши пересматриваю дни