Владеешь ты моей мечтой

Марк Эндлин
Владеешь ты моей мечтою.
Поверь, я от тебя не скрою,
Что нет дороже для меня
Твоей улыбки в мою сторону,
Наклон головки непокорный.
Готов всё в жизни поменять.

Не огорчайся, что женатый.
Найму еврея-адвоката.
Уверен, сможет защитить
И выиграть разводное дело.
Лишь бы ты этого хотела
Тебя позволить полюбить.

Я выполню беспрекословно
(Официально, безусловно)
Перед тобой священный долг.
Желания твои – законы,
Пусть это стоит миллионы,
Такого нет, чтоб я не смог.

Не говори, что безрассуден.
Я обещаю, счастье будет,
И ты не станешь мне рабой
Нас ждут Париж, Нью-Йорк, Севилья
И чувства рогом изобилья
С одной божественной тобой.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.