Ты ближе чем думаешь

Сергей Шукан
Ты знаешь, я вечерами
Смотрю в сторону твоего дома
И мысли вперемешку с мечтами
Болезненными стали до стона

Вдруг даже не вспоминаешь
И без меня тебе правда легче
Но ты же помнишь. Ты знаешь!
У тебя живет мое сердце!

Без тебя я ни дня не бываю
Есть память, есть сны про завтра
Я все так же жду и скучаю
Все что чувствую к тебе - правда

Бесконечных секунд разлуки
Я напрасно не растеряю
И мечтами о новом прошлом
Бессознательно их заполняю

Дрожь никак не унять до смешного
Сам себе не могу подчиниться
О тебе мысли снова и снова
Не могу к тебе не стремиться