Скоро наступит вечер

Александр Мирских
Скоро наступит вечер.
Вклинясь в единый строй,
То что себе наметил,
Ты унесешь с собой.
Станешь опять серьёзный
Станешь почти ручной,
Не одинокий ветер
Стонущий над рекой.
 
Станешь покорным, милым,
Верящим в чудеса.
Может, порой, в пол силы,
Ринешься в небеса.
Позже, вернешься усталым,
Вновь на исходе дня.
Что ж от тебя осталось  -
С прошлого Января?