Лекарь души

Джилиэн
В снежной кутерьме замысловатой
Протопчу тропиночку к мечтам.
На деревьях белые халаты,
Этим докторам себя отдам.

Взгляд заворожит снежка сиянье,
Ты,природа,лекарь для души.
И в плену родных очарований
Все мои сомненья иссушит.

Враз печали саваном укроет,
Унесёт их раннею весной.
Я останусь со своей любовью,
Только с грустью мне,метель,не пой.

Цвет зимы невинен словно дева,
Забелил вокруг всё волшебством.
И поются чистые напевы,
Рассыпаясь в шуме городском.

Лекарь ты души моей,природа,
Я с тобой поплачу и спою.
Солнце светит,или непогода,
Это не печалит жизнь мою.