Я вернусь

Валерий Франк
Я вернусь. Устало дверь открою.
И снег упавший с плеч своих смахну.
Я вернусь. И вместе мы с тобою
Той ночью тёмной смотрим на луну.
Я вернусь. И снег той зимней ночью
Растает вновь в глазах водой.
Я вернусь. Ведь это знаю точно,
Что будем скоро вместе мы с тобой

Несчадно тикают часы
Съедая тихо километры.
Как капля утренней росы
Исчезнут быстро, незаметно.

Осталось только полшага
Чтоб ближе стать как никогда.
Милисекунда дорога
Объятий нежных. Как всегда...

Не будет времени хватать
Чтобы сказать, как я люблю
И нежно, страстно целовать,
И душу всю отдать свою.

Прощаясь с днём увижу вновь
Блеск милых глаз, улыбку скромной.
И снова хлынет моя кровь,
Исчезнет даль за гранью тонкой.

Пусть сердце ускоряет бой,
Не будет время быстротечно,
Когда, родная, мы с тобой
Вдвоём останемся навечно.