Если женщина разлюбит...

Карина Калищук 2
Если женщина разлюбит,
Не пытайся возвратить.
Пострадало честолюбье?
До калитки проводи

И скажи ей на прощанье:
"Не печалься, в добрый путь".
Да с улыбкой - "До свиданья!"
Даже если не уснуть.

Даже если боль за горло
Ночью в темноте берет.
Ты, конечно, очень гордый.
Пусть уходит. Кто поймет,

Что не знаешь, как жить дальше…
Сердце ноет - рвётся нить.
Но нужна ль любовь из фальши?
Ничего не изменить,
Если женщина разлюбит...
 
Илл. - Владимир Волегов

к.к.