Я буду тем, кем был когда-то

Юрченко Иван
Я буду тем, кем был когда-то:
Прообраз в древние века,
Где не бывало автомата,
Царила твердая рука.
Огонь создам из пары веток
Без Прометеевских затей
И заточу за двери клеток,
Врагов и яростных вождей.
Копье победно вознесётся
Над тушей павшего зверья,
И грозный клич об скалы бьётся,
Пугая тучи воронья.