Светлому Спутнику...

Пономарёва Света
Я снова пишу тебе, вновь понимая,
Что письма мои недостойны тебя.
Ты светел и чист, ты – как Солнце сияешь.
А я – в покаяньи главу преклоня...

Но ты понимаешь, что верю я свято,
Хоть выразить сложно бывает порой
Те чувства на ближних моих, что когда-то,
Быть может, не видела я за стеной.

Но светлыми крыльями вновь направляешь
И не позволяешь свернуть вникуда.
Ведь знаю я точно – ты всё мне прощаешь,
И снова научишь, как было всегда:

Любить, ждать и верить, надеясь на чудо.
И пусть нахожусь я в начале Пути!..

Твой нежный покой я вовек не забуду.
И тихо мерцающий свет впереди...

23. 03. 2017