На стихотворение Андрея Межеричера Песня в карете

Вера Сморчкова 1
 Ну, что... Совсем неплохо лето.
 С атласа платье... Летом отогрета.
 И взглядом пристальным немного смущена.
 И где же та карета? Не одна!

 Все принцы разбежались вновь по сказкам.
 Старушкой стала я (противною указкой).
 Так снова хочется атласное надеть...
 Ну, помогите мне в карету просто влезть!

 23.03.2017
 Санкт-Петербург