Дуют

Павелъ Лебедев
Дуют


Откуда дует вещий ветер,
Откуда веют сквозняки.
Быть может это с того света
Такие странные звонки.

Мол, вот, мы здесь, без тел живые,
В своей бессмысленной гульбе
Гоняем пыль на мостовые,
Чтобы напомнить о себе.

Чтоб вы, оставшись здесь на дольше,
Молились истово за нас,
И в жизни бы имели больше
Трезвенье губ, невинность глаз.

Дождём и солнцем, шумом ветра
Мы вам желаем приподнесть,
Что в каждой доли миллиметра
Единый Бог, Он, правда, есть.