Одиночество...

Юрий Яъ1
Когда они под сердцем бились,
Вы были целое одно.
Но время шло, они родились
И даже выросли давно!
 
В своём кругу, в своём жилище,
Другие руки нежат их.
А мы напоминаем нищих,
В потугах ревностных своих.

Всё потому, что не сложилось.
Или судьбою не дано.
Что бы родное сердце билось
Совместно с нашим, как одно.