Не отпускаю...

Галина Дементьева
Ты хочешь уйти,
Говоришь - отпусти,
А я все не верю.
Неужто вот так
Ты сделаешь шаг,
Исчезнув за дверью.
Ты хочешь уйти.
И шепчешь: "Прости,
Прошло, то что было."
Счастливые дни,
Разве не было их?
Ты все позабыла.

Припев:
Не отпускаю,
Не отпускаю я тебя.
Зачем тебе любовь другая,
Не моя?
Не отпускаю,
Не верю я,
Что станешь ты счастливей
Без меня.

Ты прячешь глаза,
Но росинкой слеза
Скатилась невольно.
Откуда пришла вдруг такая беда.
И горько и больно.
Ты хочешь уйти,
И шепчешь - прости,
И я все прощаю.
Но, знай, все равно
Не дождешься ты слов
" Иди, отпускаю"

Припев:
 Не отпускаю,
 Не отпускаю я тебя...