Раскрашено небо синим...

Лилия Прекрасная Шиг
Раскрашено небо синим,
Так чисты березы в белом...
Так свежи весенние ливни,
Душа раскрывается вновь.
Рождаются мысли смелые,
Положат всему начало,
В них новое виденье мира,
В них снова мечты и любовь...