***

Виктор Лис
У этого города так много общего с тобой.
Вы прячете одиночество так глубоко в себе.
И тоскуете преимущественно зимой.
А зима возвращается к вам в октябре.
У этого города так много чужих проблем,
А у твоей головы скукожился рыжий кот.
Я бы приехал к тебе сегодня и насовсем.
Но в твою сторону больше ничего не идет.