Разгорается образ вдали

Соколова Елена Петровна
Разгорается образ вдали,
Рассыпаясь жемчужным потоком,
Он собою весь мир наделил,
И коснулся меня ненароком.

Из-под сердца несётся строка,
Всё ликует во мне откровенно,
Я ловлю этот миг сокровенный, -
И уходят печаль и тоска.

Озаренье – подарок небесный,
Родника золотого истоки,
И рождаются новые строки –
Улетаю я в мир неизвестный…