Волшебство доброты

Джилиэн
Розовый закат на горизонте,
Белая вуаль пустых полей.
Спать улёгся золотистый зонтик,
Кружат тени спящих тополей.

Ночь бредёт по улицам крадучись,
Зажигают люди в окнах свет.
Машет на прощанье солнца лучик,
Гладя с теплотой в окне букет.

Фонари включаются повсюду,
Дама ночь раскрыла балахон.
И сквозь черноту явилось чудо,
Звёздочка упала на балкон.

Золотые блики расплескались,
Волшебством явились в чьи то сны.
Так Господь желанья исполняет,
Если люди добротой полны.